Tigre, pese a perder esta tarde en su visita a Almirante Brown de Isidro Casanova por 1 a 0, se mantiene líder de la zona A con 28 unidades, debido a que su escolta Gimnasia de Mendoza, con 27, también cayó a expensas de Temperley por 2-1.

En cambio, el puntero de la zona B, Güemes de Santiago del Estero, superó a All Boys por 1 a 0 y al sumar 30 puntos sacó mayor ventaja sobre su escolta Deportivo Morón, que fue vencido por Almagro 2-0 y, ahora con 24, comparte la segunda ubicación con Gimnasia de Jujuy y Brown de Adrogué.

A la vez, Temperley se impuso, en escenario cuyano, con un golazo de Alejo Toledo (15m. PT), que marcó la apertura. En el segundo tiempo, empató transitoriamente Joan Juncos (35 min) para Gimnasia, siendo Elías Contreras (37 min) el que selló el triunfo "gasolero".

En otro partido del mismo grupo, Agropecuario venció a Belgrano, en Córdoba, por 1 a 0, con la conquista de Gabriel Lazarte (34m. ST).

En los otros encuentros de la jornada por la misma zona, Almagro dio cuenta del Deportivo Morón al superarlo por 2 a 1, con todos los goles señalados en el segundo tiempo. Gonzalo Jaqué (12 min) y Nicolás Servetto (15 min) marcaron para el 'tricolor', descontando Tobías Zárate (20 min) para el "gallito".

Ferro Carril Oeste hizo lo propio, en Tandil, venciendo a Santamarina por 2 a 0, con las conversiones de Gabriel Díaz 37m. PT) y de Germán Rivero (45m+3. ST).

Guillermo Brown, de Puerto Madryn, igualó con Atlético de Rafaela en un gol; por medio de Tobías Albarracín (7m. PT), que marcó la apertura, y Claudio Bieler (37m. PT), de tiro penal.

El último partido de la jornada, correspondiente a la zona A, lo protagonizaron Chacarita Juniors y Estudiantes de Buenos Aires, en San Martín, con un discreto desarrollo que concluyó sin que se abriera el marcador.