Una victoria dejaba a Tigre y Santamarina a solo un punto de los líderes de la Zona B de la Primera Nacional, Sarmiento de Junín y Quilmes. Sin embargo, ambos dejaron escapar esa posibilidad con el 1-1 que registraron en Victoria, en un entretenido encuentro válido por la quinta fecha.

El experimentado Carlos 'Chino' Luna entró en el segundo tiempo para poner en ventaja al equipo de Néstor Gorosito, con un cabezazo, a los 16 minutos del complemento. En el primer tiempo Joquín Papaleo había evitado la apertura del marcador al contener un penal ejecutado por Enzo Díaz.

Santamarina logró la igualdad a los 25 minutos con un tanto de Mariano González después de una asistencia de Valentín Depetri.

En el otro encuentro de este lunes, Deportivo Riestra se impuso ante Almagro por 1-0 y quedó a solo un punto de los líderes de la Zona B.

El equipo de Guillermo Duró, que venía de perder el invicto frente a San Martín de Tucumán, regresó al triunfo gracias a una conquista de Eric Tovo, a los 12 minutos del segundo tiempo.