(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Se dio la primera expulsión por VAR en la Argentina. Ocurrió en el amistoso entre Defensores de Belgrano y Deportivo Armenio, precisamente en el equipo local. A los 24 minutos del primer tiempo, el mediocampista Marcelo Lamas vio la roja luego de un codazo a un rival.

En el encuentro, también fue expulsado Nicolás Benegas en el cuadro local. Anotaron Juan Cruz Huichulef por duplicado para el visitante y descontó Leandro Caballero para Defe, que cayó por 1-2.

También hubo VAR en Platense-Villa Dálmine, que terminó con victoria por 3-1 para el Calamar. En el resto de la jornada de Ascenso, Temperley goleó por 4-0 a Nueva Chicago, Chacarita derrotó por 1-0 a Ferro e Independiente Rivadavia venció por 2-1 a Huracán Las Heras.

Además, Mitre de Santiago del Estero cayó por 1-2 contra Guemes, del Federal A y, en Primera B Metropolitana, Talleres de Remedios de Escalada perdió por 0-1 contra Sportivo Belgrano.