San Martín de Tucumán le ganó a Chacarita, por 3-1, como visitante y se mantuvo en el tercer lugar de la zona A del torneo de la Primera Nacional, en la continuidad de la 22da. fecha del certamen.

El defensor Lucas Diarte (8m. PT) y el ingresado Emanuel Cuevas (30 y 38m. ST) marcaron para la décima victoria del conjunto norteño y Luciano Perdomo (27m. PT) descontó para el plantel "funebrero".

El autor de los dos tantos, Cuevas, fue expulsado a los 42 minutos del segundo tiempo, por doble amonestación.

Con el resultado, San Martín llegó a los 37 puntos que le permitieron colocarse en el tercer lugar de la zona A y Chacarita continúa en el decimoprimer puesto, con 23 unidades y que desencadenó en la renuncia de Cristian Aldirico a la dirección técnica tras el tercer traspié consecutivo.

Tweet de Chacarita Juniors

Quilmes, por su parte, superó a Deportivo Maipú, de Mendoza, por 1-0, de local y también mantuvo el cuarto lugar de la zona A con 36 puntos, y el equipo mendocino siguió en la décima colocación, con 25 unidades.

El defensor Rodrigo Moreira marcó a los 30 minutos de la segunda etapa para lo que representó la décima victoria del plantel "Cervecero" en el presente campeonato y que sufrió la expulsión de Adrián Calello a los 46m. ST, por doble amonestación.

En el cotejo jugado a última hora, Alvarado de Mar del Plata empataba sin goles con Estudiantes de Río Cuarto, cuando el partido se suspendió a los 4 minutos de la segunda etapa, por la intensa niebla que se abatía sobre el estadio José María Minella. El encuentro continuará este lunes, a partir de las 15.

Otros resultados:

Zona A: Mitre (SdE) 0 - Riestra 2 (Maximiliano Rodríguez, 31m. PT y Sebastián López, 30m. ST)

Zona B: Independiente Rivadavia 1 (Nicolás Romat, 34m. ST -en contra-) - Almagro 1 (Gonzalo Jaque, 36m. PT); Atlético de Rafaela 0 - Santamarina 1 (Luis Vila, 12m. PT) y San Martín (SJ) 1 (Julio Ramírez, 27m. ST) - Villa Dálmine 0.