(De la redacción de DOBLE AMARILLA) San Martín de San Juan logró en la noche de domingo una agónica victoria en tiempo de descuento ante Mitre de Santiago del Estero por 1 a 0, en condición de visitante, por la tercera fecha de la Zona 1 de la Primera Nacional.

El gol del triunfo sanjuanino lo marcó el mediocampista Marcos Gelabert, en el quinto minuto adicional, y le permitió al conjunto cuyano conseguir su primer triunfo y comenzar a recuperar terreno, mientras que el elenco santiagueño registró su tercera caída consecutiva.

En otro resultado de esta Zona A, Estudiantes de Río Cuarto le dio vuelta de local el partido a Independiente Rivadavia de Mendoza y lo venció 3-1 con goles de Adrián Peralta, Nahuel Cainelli y Alejandro Cabrera luego de la apertura del marcador para Sebastián Mayorga.

Por su parte, Temperley le ganó 1-0 a Guillermo Brown en Puerto Madryn y obtuvo así su primer triunfo del campeonato después de una derrota y un empate. Un cabezazo de Enzo Baglivo a los 18 minutos del complemento le dio el triunfo al conjunto que dirige Cristian Aldirico en el sur argentino.

Por la Zona B, en tanto, Villa Dálmine y Almagro igualaron en Campana 1-1 con goles de Germán Herrera para el 'Tricolor' y Matías Ballini para los locales. Con este resultado, Villa Dálmine llegó a los cuatro puntos, a tres del líder Sarmiento, en tanto que Almagro tiene apenas una unidad.