(De la redacción de DOBLE AMARILLA) El esperado duelo de uno de los clásicos salteños terminó con mucha expectativa y color pero sin goles, ya que Juventud Antoniana y Gimnasia y Tiro igualaron 0-0 en el partido más destacado de la tercera fecha del Federal A.

Con este resultado permitieron que Boca Unidos, que venció por 1-0 como visitante a San Jorge de Tucumán quede como único líder de una zona 4 que, además registró el triunfo por 2-1 de Crucero del Norte ante Chaco for Ever y la victoria por el mismo marcador de Sarmiento de Resistencia ante San Martín de Formosa.

En la zona 3 hubo reparto de puntos con empates para todos: Juventud Unida Universitario 1-1 con Desamparados, mismo resultado que San Lorenzo de Alem con Sportivo Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto con su homónimo de San Luis, mientras que en el duelo mendocino Deportivo Maipú y Huracán Las Heras hicieron tablas en cero.

Con estos resultados, Deportivo Maipú y Estudiantes de Río Cuarto son líderes con siete puntos.

Por la zona 2, Gimnasia de Concepción del Uruguay derrotó por 1-0 a Unión Sunchales y es único líder seguido por su vencido. Además Sportivo Las Parejas venció por 2-1 a Defensores de Villa Ramallo, Camioneros y Defensores del Pronunciamiento empataron 2-2 y Atlético Paraná igualó sin goles con Juventud Unida de Gualeguaychú.

Por último, en el grupo 1, Deportivo Roca venció por 1-0 a Cipolletti y quedó como escolta del líder Alvarado, mientras que Ferro de General Pico se impuso por 3-1 ante Independiente de Neuquén y Deportivo Madryn doblegó por 2-1 a Sol de Mayo.