Quilmes igualó este sábado con Estudiantes de Buenos Aires sin goles y subió al séptimo puesto de la zona A de la Primera Nacional tras jugar un partido válido de la décima fecha del principal torneo del ascenso.

Quilmes, con el empate, suma once puntos, mientras que Estudiantes escaló al undécimo puesto con diez unidades.

Por la misma zona, en el cierre del segmento sabatino de la jornada, Agropecuario de Carlos Casares le ganó como visitante a Mitre de Santiago del Estero por 2-1.

Gonzalo Urquijo y Brian Blando anotaron para el ganador y el descuento fue de Sebastián Corda.

Además, Barracas Central empató con Instituto de Córdoba 1-1, de local, en partido de la zona B de la Primera Nacional.

El delantero Rodrigo Garro abrió el marcador para el equipo cordobés a los 18 minutos del primer tiempo e Iván Tapia lo igualó para el local a los 37 minutos del mismo período.

El torneo seguirá de la siguiente manera: este domingo jugarán Brown (A)-Deportivo Morón y Brown de Puerto Madryn-Ferro (15); San Martín de San Juan-Güemes de Santiago del Estero (16).

Lunes: por la zona A, Atlanta-Deportivo Maipú de Mendoza (15), San Martín de Tucumán-Deportivo Riestra (16) y Alvarado de Mar del Plata-Tigre, que buscará la punta del grupo (21:10); por la B, Independiente Rivadavia de Mendoza-Gimnasia y Esgrima de Jujuy (14) y Defensores de Belgrano-All Boys (15:10).

La décima fecha se cerrará con el partido que jugarán el martes Nueva Chicago-Estudiantes de Río Cuarto. Libre: Belgrano.