(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Talleres de Remedios de Escalada y Deportivo Español empataban 0-0 por la B Metropolitana cuando, a los 12 minutos del primer tiempo, el árbitro Germán Bermúdez decidió frenar el partido. ¿El motivo? Graves incidentes que tuvieron lugar en las afueras del estadio entre la Policía y la barra.

La determinación fue tomada debido a que no existían condiciones de Seguridad para continuar el encuentro. Aunque la suspensión fue provisoria en un principio y los futbolistas de ambos equipos insistieron en seguir, el encuentro no pudo ser reanudado.

Afuera, precisamente en Rosales y Timote, se desarrolló una batalla que incluyó balas de goma y gases lacrimógenos. La historia de siempre con el resultado de siempre.