El encuentro entre Deportivo Español y Sacachispas por la fecha 12 de la Primera B, debió ser suspendido a los 40 minutos del primer tiempo luego de incidentes en las tribunas. Algunos hinchas del conjunto local ingresaron en el sector reservado para los familiares y dirigentes de Sacachispas y comenzaron a agredirlos.

El tema siguió luego en el campo de juego. Varios jugadores del visitante estaban preocupados por la seguridad de sus allegados y luego de abrir las puertas, los incidentes se trasladaron a la cancha donde hubo piñas y patadas en una batalla campal.

El partido iba 0-0 y finalmente fue suspendido por el árbitro Eduardo Gutiérrez. Lo importante será luego saber que determinaciones se tomará al respecto, en cuanto a sanciones tanto para los futbolistas como para el estadio de Español.