Liniers le ganó como visitante a Puerto Nuevo por 2-0, en la ida de la final de la Primera D, que definirá el primer ascenso a la C para la próxima temporada.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Rubén Carlos Vallejos, en la localidad bonaerense de Campana. Los goles de la Topadora fueron marcados por Juan Kirzner, al minuto del primer tiempo, y Franco Méndez, a los 8' de la segunda etapa.

Tweet de Club Social y Deportivo Liniers

Puerto Nuevo fue el ganador del torneo Apertura, mientras que Liniers se adjudicó el Clausura.

El cotejo de desquite se desarrollará el domingo venidero en el estadio de Liniers. Si la serie termina igualada en puntos y goles, se jugarán 30 minutos suplementarios. De persistir la paridad, el primer ascenso a la C se definirá con tiros desde el punto penal.

El vencedor de la final ascenderá a la Primera C, mientras que el perdedor pasará a jugar las semifinales del torneo reducido, certamen que comenzó a realizarse esta tarde con dos encuentros de ida por los cuartos de final.

Arrancó el reducido

Defensores de Cambaceres superó como visitante a Deportivo Muñiz por 1-0, en el estadio de Deportivo Malvinas. El único gol lo hizo Esteban Coronel, de tiro penal, a los 48 minutos de la segunda etapa.

Por otra parte, Argentino de Rosario derrotó en su cancha a Sportivo Barracas por 1-0, gracias a la anotación de Nain Amud, a los 8 minutos del período complementario.

Mañana, desde las 17, se jugará la ida del tercer partido por los cuartos de final entre Centro Español y Juventud Unida, en el estadio Carlos Sacaan de Ituzaingó, donde el Gallego actuará como local.

Los partidos revanchas se realizarán el domingo próximo, cuando se invertirá la condición de local.