Este sábado se disputaron dos clásicos en la Primera Nacional: All Boys goleó a Nueva Chicago y Almirante Brown empató con Deportivo Morón.

All Boys goleó de local a Nueva Chicago por 3 a 0 y se ubicó en el tercer lugar de la tabla de posiciones. El delantero Octavio Bianchi marcó un doblete (8 y 34m. ST) y el defensor Ignacio Vázquez (10m. ST) convirtió el tercero para el equipo de Floresta.

El equipo visitante se quedó con 10 jugadores a raíz de que a los 36 minutos del primer tiempo fue expulsado el delantero Paul Charpentier, roja directa por decisión del árbitro Silvio Trucco.

All Boys 3-0 Nueva Chicago | Primera Nacional | Fecha 20

El 'Albo' logró su octava victoria en el torneo y ahora está en zona del Reducido por el segundo ascenso con 34 puntos, a 8 del puntero Belgrano, que tiene un partido menos, mientras que Nueva Chicago quedó 21ro. con 24 unidades.

Por otro lado, Almirante Brown y Deprotivo Morón, con transmisión de DIRECTV, empataron 1-1 con goles de Leandro Guzmán para la 'Fragata' y Cristian Broggi para el 'Gallo'. El conjunto rojiblanco se quedó con diez jugadores sobre el final del partido, a los 89', por la expulsión de Javier Bayk.

Jornada de clásicos: All Boys goleó a Chicago y Almirante Brown empató con Deportivo Morón

Otros resultados de la jornada: Estudiantes (BA) 1 - Sacachispas 1; Villa Dálmine 3 - Deportivo Madryn 3; Riestra 3 - Alvarado 0; Gimnasia de Mendoza 1 - Deportivo Maipú 1; Atlético Rafaela 2 - Agropecuario 2.