(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Independiente Rivadavia de Mendoza igualó 2-2 con Chicago en Mataderos y avanzó en el reducido por el último ascenso a la Superliga. En la ida, los mendocinos se quedaron con la ventaja tras derrotar al Torito 4-1 por lo que en el global acumularon un 6-3.

Nicolás Franco abrió el marcador para los locales despertando una ilusión a los 13 minutos, pero rápidamente Federico Castro emparejó para los visitantes. A los 5 del segundo tiempo, Mauricio Asenjo puso en ventaja a los de Mendoza y sobre el cierre Franco volvió a emparejar el partido.

Con el empate (y triunfo global), La Lepra clasificó para las semifinales del reducido donde enfrentará a Sarmiento de Junín, que igualó la serie con Brown de Adrogué (ganó 1-0 de visitante y perdió 1-0 como local) pero pasó por ser el mejor ubicado en la tabla.