Ferro se recuperó en Caballito y festejó contra Deportivo Morón: ganó 2-0 con doblete de Brian Fernández. El primer gol llegó a los 29 minutos de penal y el segundo a los 4' del segundo tiempo.

Con la victoria, los de Diego Osella se acomodaron en la mitad de tabla de la Zona B de Primera Nacional. Iguala en puntos y diferencia de gol a Deportivo Morón: 3 unidades y sin distancia en goles a favor y en contra.

Más temprano, Barracas Central empató 1-1 con Defensores de Belgrano (goles de Estigarribia y Sandoval), Estudiantes de Buenos Aires igualó por el mismo resultado con San Martín de Tucumán (anotaron Bolzicco y Ramírez en contra) e Instituto no se sacó diferencias con Santamarina, terminando el marcador en cero.

Además, Güemes de Santiago del Estero derrotó por 2-1 a Tristán Suárez con tantos de Bayk y Romero. Descontó Tomassini para el Lechero. También festejaron Belgrano (1-0 contra Alvarado con gol de Balboa) y Almagro (2-1 frente a Gimnasia de Jujuy con tantos de Rodríguez y Cuello, descontó Cosaro en el Lobo del Norte).

Al momento, Belgrano encabeza la Zona A con 6 puntos. Lo siguen Gimnasia de Mendoza, Almirante Brown y Mitre de Santiago del Estero en puestos de Reducido, con 3 unidades. En Zona B, por otra parte, Güemes se ubica arriba de todo, también con 6. Lo siguen Santamarina con 4 y San Martíon de San Juan y Tristán Suárez con 3.