(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) En un apasionante encuentro, Ferro logró un revitalizador triunfo en Caballito al imponerse por 1-0 ante Estudiantes de Buenos Aires por la décima fecha del Grupo A de la Primera Nacional.

Con este resultado, Atlanta quedó como único líder del grupo tras un resultado que fue importante para un Ferro de andar errante que se impuso con un gol convertido por Renzo Tesuri a los 31 minutos del primer tiempo para que el equipo de Jorge Cordon logre volver a creer.

Estudiantes quedó así con 21 puntos, a uno de Atlanta. Ferro, que sumó su tercer partido sin derrotas, acumuló 11 unidades.

En la Zona B, en tanto, con una cuota de fortuna, Chacarita le ganó como local a Gimnasia y Esgrima de Mendoza por 1-0 gracias a un gol en contra de Renzo Vera, en quien se desvió un remate de Matías Sánchez, a los 28 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, Chacarita acumuló 10 puntos e igualó la línea de su rival de esta jornada y de Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que este lunes igualó sin goles como visitante con Santamarina en Tandil. Además, el equipo de José María Chaucha Bianco salió del fondo de la tabla. Ahora, esa ubicación en la que nadie quiere estar le pertenece a All Boys y Almagro.

En el último duelo de este lunes por la Zona B, Deportivo Riestra venció por 1-0 a Brown de Adrogué con el gol convertido por Gonzalo Bravo.