Ferro Carril Oeste venció hoy por 1 a 0 a Nueva Chicago en Mataderos por la primera fecha de la Primera Nacional. El gol del partido lo hizo Nahuel Arena. El conjunto de Caballito cortó una racha negativa de seis años sin comenzar ganando en condición de visitante.

El conjunto dirigido por Manuel Fernández logró una importante victoria en el inicio del campeonato. Si bien dejó algunas dudas en los primeros minutos, el gol logró acomodar al equipo y supo hacerse fuerte en todas las líneas.

Por su parte, Deportivo Riestra debutó hoy con un triunfo ante Santamarina de Tandil por 2 a 0, como local. El mediocampista Jonathan Goya puso en ventaja al equipo del Bajo Flores a los 34 minutos del primer segmento y el delantero Walter Acuña, sentenció el 2 a 0 final a los 36 minutos del complemento.

Deportivo Riestra 2-0 Santamarina | Primera Nacional

En el primer turno de la jornada, San Telmo empató con Chaco For Ever 1 a 1, de local. El delantero Gianluca Pugliese abrió el marcador para el "Candombero" y el atacante Emanuel Díaz lo igualó para el conjunto chaqueño.

San Telmo 1-1 Chaco For Ever | Primera Nacional

Cierran la jornada, Belgrano en condición de local ante Atlético Rafaela.