Estudiantes de Buenos Aires venció 1-0 como local a Deportivo Morón en el estadio Ciudad de Caseros y se aseguró terminar como líder tras la quinta fecha como líder de la Zona A de la Primera Nacional, y acumula cinco victorias y puntaje ideal.

Francisco González Metilli clavó un bombazo junto al ángulo superior derecho a los 18 minutos del segundo tiempo para que los de Caseros sigan mirando a sus rivales desde lo más alto. Sobre el final, ya con tiempo cumplido, Matías Nizzo fue expulsado en la visita.

Con este resultado, Estudiantes de Buenos Aires mantiene los tres puntos de ventaja sobre Estudiantes de Río Cuarto, que más temprano superó a un Ferro que no logra despegar del fondo de la tabla.

Lucas Pugh abrió el marcador para Ferro en Río Cuarto pero luego Emanuel Schmidt y Alejandro Cabrera dieron vuelta el tanteador para el festejo de los cordobeses que suman 12 puntos en un arranque de ensueño.