Este lunes por la mañana en la Ciudad Deportivo de Granadero Baigorria se jugó el clásico de Reserva y en un partido al que no le faltaron condimentos, Central y Newell’s igualaron 2-2 luego de que la Lepra fuera en ventaja 2-0 y tuviera ventaja numérica por la expulsión de Agustín Maziero en el local.

A los 28 minutos, Alexis Rodríguez de penal marcó el 1-0 para el conjunto rojinegro y minutos después, tras una discusión de la que participaron varios futbolistas, Maziero se fue expulsado por un artero golpe de puño. Para cerrar un primer tiempo perfecto para la visita, Franco Capitani anotó el 2-0 sobre los 40, tras una pelota parada.

En medio del clásico se produjo una batalla campal como consecuencia de una agresión de Agustín Maziero sobre Franco Capitani. El hombre del canalla fue expulsado al instante, aunque el clima dentro del campo quedó muy tenso. Newell´s ganaba 2 a 0, pero con un hombre menos Central se lo empató.