(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Chicago y Estudiantes de Río Cuarto igualaron 1 a 1 por la séptima fecha de la Primera Nacional, en el debut de Rodolfo De Paoli como DT. Los goles los hicieron Asenjo y Vester.

El equipo de Rodo no tuvo un final feliz en el arranque de su nuevo ciclo. El partido lo iba ganando por 1 a 0 con el gol de Asenjo. Sin embargo, no pudo mantener la ventaja y sobre el final apareció Vester para sellar el empate. Con este resultado, el Torito, en lo que va del torneo, sigue sin conocer la victoria.

TyC Sports Play on Twitter

En cuanto a su primer partido, De Paoli expresó: "Hicimos un gran partido ante un equipo que juega muy bien al fútbol y que pelea arriba. Con sólo 3 días de entrenamiento, los muchachos llevaron el plan a la perfección. Luego de no conocer la victoria, estuvimos tan solo a 3 minutos, es un avance. Vamos a revertir la situación".

Los cordobeses, por su parte, lograron quedarse con un punto valioso de visitante y se ubican terceros con 14 unidades.