Claypole es de Primera C. Con un tardío gol de penal de Emanuel Díaz, a los 49 minutos del segundo tiempo, el Tambero le ganó por 1-0 a Liniers, se consagró campeón y obtuvo el primer cupo a la cuarta categoría del fútbol argentino.

Los dirigidos por Roque Drago llegaban de ganar la Zona Campeonato, tras cosechar 12 puntos. Como Liniers se impuso en el Apertura, debió ser su rival en la final. Con el triunfo, Claypole va a la C y los del Oeste, a semifinales del Reducido por el segundo ascenso.

Claypole, que enfrentará a Boca en 32avos de final de Copa Argentina, jugará la próxima temporada en la C. Liniers, por su lado, aguarda a su rival en semifinales, que saldrá de Sportivo Barracas-Centro Español, Atlas-Cambaceres y Deportivo Paraguayo-Lugano.