Chacarita Juniors prolongó el mal momento de San Martín de Tucumán y le ganó de visitante, 1-0, en el partido que completó la quinta fecha del torneo de la Primera Nacional.

El único gol del encuentro, jugado en La Ciudadela, arbitrado por Mario Ejarque y válido por la zona A, fue anotado por Emanuel Ibánez a los 24 minutos del segundo tiempo.

Con la victoria, la segunda seguida en el certamen, el "Funebrero" se acomodó en mitad de tabla con siete unidades.

San Martín, que todavía no ganó (tres empates y dos caídas luego de ser gran animador en el torneo pasado), fue conducido interinamente por Floreal García luego de la salida de la dupla técnica Favio Orsi-Sergio Gómez y a la espera de un nuevo DT.