Cañuelas venció a Central Córdoba de Rosario por 1-0 en condición de visitante y se adjudicó el Torneo Apertura de Primera C tras completarse la decimonovena fecha del certamen.

El gol del equipo "tambero" fue del delantero Facundo Krüger a los 28 minutos del segundo tiempo. El triunfo de Cañuelas le permitió llegar a las 39 unidades y tornarse inalcanzable.

De esta manera Cañuelas no solamente se quedó con el campeonato sino que también accedió a una de las plazas para la final por el ascenso, a disputarse al final de la temporada.

En caso de que también se queda con el Clausura no será necesaria esa instancia y subirá a la B Metropolitana en forma directa.

También Laferrere goleó a Deportivo Español por 3-1 como local y quedó en el segundo lugar de la tabla de posiciones, a sólo dos unidades del líder.

Empezaron ganando los "gallegos" con tanto del mediocampista Pablo López a los 23 minutos del primer tiempo. Pero el equipo de La Matanza se lo dio vuelta con goles del volante Damián Villalba (40m PT y 18m ST) y Maximiliano Mallemaci (10m ST)

Deportivo Español terminó el partido con 10 jugadores en la cancha, a raíz de la expulsión del volante Diego Grecco a los 37 minutos de la etapa inicial.