Guillermo Brown le ganó el clásico a Deportivo Madryn, 1 a 0 de visitante por la séptima fecha, y se mantiene en la punta del torneo de la Primera Nacional de Fútbol.

El único gol del partido, jugado en el estadio Abel Sastre, fue obra de Sergio González a los 24 minutos del complemento.

Tweet de Guillermo Brown

También ganó Brown de Adrogué, 2-1 de visitante a Alvarado de Mar del Plata, y quedó un punto por debajo de la cima; y San Martín de Tucumán no pudo mantenerse en el lote de vanguardia al empatar sin goles con Nueva Chicago en Mataderos.

En la parte negativa de la jornada quedó la suspensión del partido que Deportivo Maipú de Mendoza le ganaba en su cancha a Tristán Suárez, 1 a 0, por una agresión al arquero visitante Cristian Correa a los 44 minutos de la etapa inicial.