Brown de Adrogué le ganó por 2-0 a Santamarina de Tandil y se colocó escolta del líder de la zona B de la Primera Nacional, Barracas Central, en uno de los encuentros que le dieron hoy continuidad a la 24ta fecha del principal certamen del ascenso.

El delantero Bruera marcó a los 15 minutos de la primera parte y Vidal, a los 30 del complemento, para la décima victoria de Brown en el campeonato.

Con el resultado, Brown llegó a los 38 puntos y quedó como escolta de Barracas Central (40). Santamarina es decimosexto, con 25 unidades.

Además, Independiente Rivadavia de Mendoza se impuso ante Deportivo Morón por 2-0 como local y subió al cuarto lugar de la zona B, con 36 puntos. El delantero Daniel Imperiale anotó a los 45 minutos de la primera parte y Sebastián Navarro lo selló a los 37m del complemento.

Sobre el cierre del día, Almirante Brown empató 0-0 con San Martín de Tucumán. Con ese resultado, los de Isidro Casanova quedaron como escoltas de Tigre por diferencia de gol, aunque ambos sumen 43 unidades.

Otros resultados de la jornada

Zona A: Estudiantes (BA) 0 - Temperley 0; Chacarita 0 - Riestra 0 y Alvarado 1 (Felipe Cadenazzi, 27m PT) - Deportivo Maipú 0.

Zona B: Gimnasia (J) 1 (Iván Ortigoza, 12m ST -de penal-)- All Boys 0; Instituto 1 (Rodrigo Garro, 24m PT) - Tristán Suárez 2 (Lucas Delgado, 18m PT y Marcos Brítez Ojeda 34m. ST); Villa Dálmine 3 (Alejandro Gagliardi 3m y 37m ST; Francisco Nouet, 6m ST) - San Telmo 3 (Thomas Amilivia, 29 y 44m PT; Darío Salina, 30m PT) y Brown (PM) 1 (Matías Ruíz Díaz, 11m PT) - Almagro 0.

Este domingo la fecha finalizará de la siguiente forma

Zona A: Mitre (SdE)-Estudiantes (RC), Atlanta-Gimnasia (M) y Nueva Chicago-Belgrano (11 horas).