(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Berazategui y Laferrere protagonizaron uno de los partidos más impresionantes del año en el Ascenso. El Villero, en condición de visitante, ganaba 3-0 y luego 4-2, pero terminó perdiendo por 6-4 en un partido histórico de la Primera C.

Damián Villalba tuvo un primer tiempo soñado en Laferrere: marcó goles a los 3', a los 22' y a los 27'. Todo parecía encaminado para que el Villero se convierta en el puntero de la categoría, hasta que Berazategui achicó las distancias por medio de Nahuel Gómez (37') y Leandro Puig (42'). Eso sí, sobre el final de la primera parte, Lucas Scarnato (45') puso 4-2 el cotejo. Lisandro Mitre vio la roja en Laferrere a los 43'.

En la segunda parte, el Naranja protagonizó la gran remontada: Leandro Puig a los 12', Sergio Sosa a los 27' y Franco Benítez en contra a los 30' pusieron las cosas 5-4. A poco para el final, Tomás Ojeda anotó el décimo gol del partido y puso el 6-4 definitivo.

Fue la segunda victoria de Berazategui en el certamen. Al momento, el Naranja acumula 10 puntos y se ubica en mitad de tabla de Primera C. Laferrere, que suma 15 puntos, perdió la chance de ser el único puntero del campeonato, ya que los líderes Real Pilar y Cañuelas suman 17 unidades.