Iban 20 minutos del segundo tiempo y Villa Mitre ganaba por 3-2  con los goles de Fabián Dauwalder, Leonel Iglesias (en contra) y Alexis Vega; Gianni Ferrari y Leonel Iglesias hicieron los tantos de Pacífico. El partido comenzó a calentarse por algunos roces (típicos del juego) entre los jugadores y todo terminó en una batalla campal.

Fue un hecho violento y lamentable. Hubo corridas, trompadas y patadas de ambos equipos. fue entre los titulares y también ingresaron los suplentes, que estaban en el banco.

Por su parte, el árbitro del partido Juan Nebbieti, expulsó a dos jugadores de cada equipo y decidió suspender el encuentro a raíz de la gravedad de los hechos y explicó que "No había garantías para seguir".