(De la redacción de DOBLE AMARILLA) El debut de Central Córdoba en el Pentagonal Final terminó con escándalo. Empataba 2 a 2 con Estudiante en Río Cuarto, pero cuando se disputaban 47 minutos del segundo tiempo, hinchas locales invadieron el campo de juego y el árbitro del encuentro, Luis Lobo Medina, decidió suspenderlo. Una situación lamentable en donde los violentos volvieron a hacer de las suyas en una cancha de fútbol.

Antes del bochorno hubo un partido que el local había comenzado ganando con los goles de Bruno Sepúlveda (14 min pt) y Maximiliano Comba (2 min st), pero gracias a una gran reacción Central Córdoba pudo empatar a través de las conquistas de Diego Jara, de penal (18 min st) y Pablo Ortega (25 min st).

Estudiantes jugaba con diez hombres desde los 8 minutos del complemento debido a la expulsión de Maximiliano Zbrun. Ahora habrá que esperar el informe del árbitro y el fallo del Tribunal de Penas.