Barracas Central le ganó hoy de local a Villa Dálmine por 1-0 y se acercó a dos puntos del líder de la zona B de la Primera Nacional, Güemes de Santiago del Estero, en uno de los seis partidos que le dieron continuidad a la 17ma fecha del certamen.

El defensor Gonzalo Paz, a los 41 minutos del segundo tiempo, marcó para la séptima victoria de Barracas Central en el torneo. Ahora suma 28 puntos, con un partido más que Güemes (30). Dálmine marcha en el último lugar de la zona B, con 12 unidades.

Independiente Rivadavia de Mendoza igualó con San Martín de San Juan, 1 a 1 de local, y subió al tercer lugar de la zona B. El mediocampista Pablo Ruíz abrió el marcador a los 19 minutos de la segunda parte para los sanjuaninos y Diego Cardozo lo igualó a los 42 minutos del mismo período.

Otros resultados de la jornada

Zona A: Estudiantes de Buenos Aires 1 (Nicolás Rinaldi 7m PT) - Nueva Chicago 1 (Gastón Espósito 25m PT).

Zona B: Tristán Suárez 2 (Alexis Domínguez 28m PT y 15m ST) - Santamarina de Tandil 1 (Agustín Jara 8m ST). All Boys 3 (Jonathan Requena 31m PT, Miqueas González 35m ST y Jonathan Blanco 38m ST) - Guillermo Brown de Puerto Madryn 0. Gimnasia y Esgrima de Jujuy 1 (Facundo Suárez 15m ST) - Defensores de Belgrano 3 (Iván Sandoval 43m PT y Juan Olivares 27m y 43m -de penal- ST).