(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Atlético de Rafaela logró su primera victoria en el torneo al imponerse de forma agónica por 2-1 a Gimnasia de Mendoza en condición de visitante en el único partido de la Zona B de la Primera Nacional disputado este domingo.

Un gol en contra de Renzo Vera adelantó a la visita santafesina en el primer tiempo, pero Jacobo Mansilla lo empató para el 'Lobo' a un minuto del final y en el descuento Lucas Blondel le dio el triunfo final a la 'Crema', que ahora suma seis puntos lejos de los líderes Sarmiento y Quilmes que suman once unidades.

En la Zona A, en tanto, Mitre de Santiago del Estero también logró su primer triunfo del certamen al vencer por 2-1 al Agropecuario de Carlos Casares, que se adelantó con el tanto de Martín Comachi, pero en los últimos tres minutos el local lo dio vuelta con los goles de Ismael Blanco, el primero de penal.

En los otros duelos del domingo, Guillermo Brown de Puerto Madryn venció por 1-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza con el tanto de Mateo Acosta, mientras que San Martín de San Juan empató sin goles con Barracas Central