Atlas y Deportivo Paraguayo jugarán la final por el segundo ascenso a Primera C. Tras empatar en sus partidos con Liniers y Sportivo Barracas respectivamente, ambos se impusieron por 6-5 en los penales y buscarán acompañar a Claypole en la cuarta categoría.

El Marrón ganó luego de igualar 0-0 en el tiempo reglamentario. El Guaraní, por su parte, empató 2-2 con Sportivo Barracas con tantos de Luis Jurchesen-Jonathan Córdoba y Santiago Tizón-Lucas Martínez. Jugarán la definición en los próximos días, aún con fecha a definir.

Liniers había sido campeón del Torneo Apertura con 28 unidades. Como Claypole se impuso en la Zona Campeonato, debieron disputar una final por el primer ascenso, la cual fue ganada por el Tambero. Hoy, nuevamente, Liniers se quedó sin chances de ascender tras caer con Atlas.