(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Alvarado y San Jorge cerraron el Federal A de manera escandalosa. El encuentro fue finalizado antes de tiempo por el árbitro Adrián Franklin, que consideró ganador al Torito. Los marplatenses lograron, así, ascender a la Primera B Nacional.

¿Qué ocurrió? Resulta que, cuando corrían cinco minutos del segundo tiempo, los jugadores del elenco tucumano decidieron sentarse en el campo de juego y no continuar disputando el encuentro ante Alvarado. La decisión se dio a modo de protesta por el arbitraje de Franklin, que expulsó dos jugadores del equipo visitante y convalidó un gol que, según los futbolistas de San Jorge, era inválido.

A los 59 minutos, el partido fue dado por terminado. Con el gol marcado por Emiliano López a los 45', Alvarado se quedó con la polémica final con global de 1-0 y logró el ascenso a la Primera B Nacional.