Almirante Brown venció a Belgrano en Córdoba por 1-0, por la 25ta fecha de la Primera Nacional, y se afirmó en la cima de la zona A con 46 unidades, escoltado por Tigre (43), que debe jugar el lunes próximo ante Quilmes.

En un encuentro de intensas y emotivas acciones, con un equilibrado desarrollo, el conjunto de Isidro Casanova alcanzó el éxito en su mejor momento por medio de un tiro penal convertido por Diego García, a raíz de una falta del arquero Nahuel Losada en perjuicio de Santiago Vera, a los 14m del segundo tiempo.

Belgrano pugnó por la igualdad hasta el final manteniendo incierto el resultado, pero no le alcanzó.

Ferro 6-0 Independiente Rivadavia | Primera Nacional

Por su parte, más temprano, Ferro Carril Oeste goleó por 6-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza por 6-0 en Caballito por la fecha 25 de la Zona B de la Primera Nacional. Se colocó en la cuarta posición del Reducido y comparte con cinco equipos el lugar.

Tomás Molina (6m. PT -de penal-), Gonzalo Rodríguez x2 (35m. PT y 8m. ST), Gastón Moreyra (23m. ST), David Gallardo (30m. ST) y Victorio Ramis ( 43m. ST) convirtieron para el noveno triunfo del equipo porteño.

El equipo cuyano, desconocido y que venía con buenas expectativas, sufrió la expulsión del defensor Juan Freytes a los 17 minutos de la segunda parte, aunque no incidió en el resultado, sino que agravó el final.

Con el resultado, Ferro escaló al tercer lugar de la zona B, con 36 puntos y entró en zona del Reducido para aspirar al segundo ascenso, en tanto que Independiente Rivadavia quedó octavo con 36 unidades.

Además, Barracas Central empató con Tristán Suárez, 2-2, como visitante y se mantiene puntero de la zona B, con 41 puntos.

Tristán Suárez 2-2 Barracas Central | Primera Nacional

El delantero Iván Tapia (23m. PT -de penal-) y Fernando Valenzuela (35m. PT -de penal-), marcaron para el equipo visitante y Braian Miranda (32m. PT) y Gabriel Tomassini (50m. ST) lo igualaron para Tristán Suárez.

Con el resultado, Barracas Central permanece en la punta de la zona B, con 41 puntos y Tristán Suárez, por su parte, marcha en la décima ubicación, con 34 unidades.

Brown, de Adrogué, a su vez, fue goleado por Almagro, 5-0, de visitante y se mantiene como escolta del líder del grupo, Barracas Central, con 38 puntos.

El defensor Ariel Kippes (17m. PT -en contra-), Braian Cuello (29 y 48m.. PT) y Nicolás Servetto (7m. ST) y Walter Rueda (44m. ST), anotaron para Almagro.

Defensores de Belgrano, por su parte, venció a Villa Dálmine, por 2 a 0, de local y se colocó en el quinto lugar de la zona B, con 36 puntos. El delantero Iván Sandoval (33m. PT) y Elías Borrego (42m. PT), marcaron para el triunfo del "Dragón".

Temperley 2-0 Mitre (SdE) | Primera Nacional