Almirante Brown perdió este sábado de visitante con Gimnasia de Mendoza, 1-0 por la décima fecha, y desperdició la oportunidad de alcanzar a Brown de Adrogué en la segunda colocación de la tabla del torneo de la Primera Nacional.

El mediocampista Leandro CiccolIni convirtió de tiro penal a los 42 minutos de la segunda parte para celebrar la segunda victoria al hilo de Gimnasia (venía de golear 5-1 a Villa Dálmine).

Los mendocinos llegaron a los 12 puntos (puesto 17) y Almirante Brown se quedó en los 16 (sexto). Lidera Belgrano de Córdoba, que el lunes visitará a Güemes (Santiago del Estero), con 22.

Atlanta, por su parte, igualó en Villa Crespo con Deportivo Morón 1-1 y sumó su quinto empate en el torneo. El volante Matías Molina (6m. ST) abrió el marcador para los 'bohemios' y el delantero Mateo Levato (17m. ST) lo empató para el "Gallo".

Otros resultados de hoy: All Boys 2 - Villa Dálmine 2, Agropecuario 2 - Mitre (Santiago del Estero) 0, San Martín (SJ) 4 - Temperley 1 y Estudiantes (BA) 0 - Deportivo Madryn 0.