(Foto: @vermudeportivo)

(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Inició perdiendo en José Ingenieros, pero remontó y es el nuevo puntero de la Primera B Nacional. Así se resume la tarde de Almagro, que venció por 2-1 a Flandria y, a la espera del encuentro que disputarán Aldosivi y Deportivo Riestra, encabeza la tabla de la categoría, desplazando a San Martín de Tucumán.

Luciano Pons puso primera a los seis minutos de partido. Luego, en una polémica jugada, el árbitro Sebastián Rancaglio decidió cobrar penal y Diego Diellos fue el encargado de cambiarlo por gol. Menos de diez minutos después, Gabriel Compagnucci puso la cifra definitiva, a tan sólo media hora de iniciado el encuentro.

A falta de un partido para la apasionante definición del Nacional B, el equipo de Sebastián Battaglia es el líder, al menos hasta mañana. La próxima fecha, final definitiva por el ascenso, visita a Guillermo Brown de Puerto Madryn. Los de Jáuregui, que sueñan con salvarse, reciben a Instituto de Córdoba.