(De la redacción de DOBLE AMARILLA) La selección femenina logró un empate 1-1 con Uruguay en su tercera presentación en la Liga Sudamericana Femenina que se disputa en el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí.

Karol Bermúdez puso en ventaja a las visitantes de la 'Celeste' en el primer tiempo, pero Loana Bernhard logró el empate en el segundo tiempo para dejar a las dirigidas por Carlos Borrello dependiendo de sí mismas para lograr el título de esta Zona Sur.

Luego de los triunfos ante Bolivia y Chile, más este empate con Uruguay, la Selección Albiceleste tendrá fecha libre antes del decisivo duelo del domingo (15.45 horas) ante Brasil en busca de la corona.

Este certamen sirve como preparación para el Sudamericano Sub 20 que el seleccionado dirigido por Carlos Borrello deberá enfrentar el próximo año.

Esta es la primera edición del torneo, organizado para selecciones Sub 19, y en el que participan las 10 Asociaciones integrantes de CONMEBOL, distribuidas en dos zonas. Argentina oficia como sede de la zona sur, en la que compite con Bolivia, Brasil, Chile y Uruguay.