(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Argentina logró un pálido empate ante Paraguay por 1-1 en la segunda fecha del grupo B y ahora está obligada a ganarle a Qatar el próximo domingo a las 16 para clasificar a cuartos en la Copa América.

El equipo Albiceleste no logró hacer pie en el primer tiempo y fue superado por el seleccionado paraguayo, que aprovechó el lateral derecho que quedaba en ocasiones descubierto por las salidas de Casco para atacar. Fue desde esa zona que se gestó el tanto que abrió el marcador: Richard Sánchez fue el autor del gol.

Luego en el complemento, la Selección se despertó y comenzó a equilibrar la cancha. Entre destellos de Messi, Paredes y algunas intervenciones individuales demostraron una mejoría en el juego. Gracias a la intervención del VAR, Messi cambió un penal con gol y así sentenció el empate del encuentro. Más tarde, Franco Armani tomó el protagonismo atajando un penal que dejó las cosas 1-1.

Ahora, solo queda esperar al domingo, cuando Argentina enfrente a Qatar por el pase a cuartos de final.