(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Cristian Pellerano fue el hombre de la noche en la ida de la final de la Recopa. El ex Chicago, Racing y Arsenal asistió en el primer gol de Independiente del Valle y marcó, de manera agónica, el penal que puso el 2-2 y dejó todo abierto para la revancha, en el Maracaná.

Es que el elenco local hizo pesar la altura y ahogó a Flamengo en el primer tiempo. Pero, el Mengao, aún sin Gabigol Barbosa, supo ingeniárselas para lastimar en la segunda mitad con Bruno Henrique como gran carta goleadora. El "27" empató el partido y, antes, había marcado un gol que fue anulado por un VAR polémico.

El "Fla" logró ponerse 2-1 arriba a poco del final, pero en los '90 de juego llegó un penal que Pellerano, la bandera del elenco ecuatoriano, cambió por gol. Como no vale el "Gol de visitante", el empate deja todo abierto para la revancha. Independiente del Valle va por el gran golpe y Flamengo buscará revalidar su dominio continental.