Boston River, de Uruguay, venció hoy como local a Deportivo Maldonado por 2-0 y escaló a la cima del Torneo Clausura uruguayo en el cierre de la cuarta fecha, que significó el regreso del fútbol profesional al país tras 26 días por la huelga de futbolistas.

Los goles fueron convertidos por el atacante Emiliano Gómez, a los 18 minutos del segundo tiempo, y por el lateral Matías Zunino (44m. ST).

De esta manera, el conjunto oriundo del barrio Simón Bolívar de Montevideo alcanzó la punta de la tabla, con 9 unidades, una por encima de Peñarol, su inmediato perseguidor.

En la próxima jornada visitará a River Plate, en tanto que Peñarol hará lo propio frente a Deportivo Maldonado.

Los otros partidos que cerraron hoy la cuarta fecha del torneo fueron la victoria de Plaza Colonia como local frente a Danubio por 1-0 (Diego Villalba, 8m. ST), y el triunfo de Cerro sobre River Plate, en misma condición y con resultado similar (Lucas Rodríguez, 35m. PT).