Tigre consiguió la clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana tras derrotar esta noche como local por 2-1 a Puerto Cabello de Venezuela, en el partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo D. Abel Luciatti abrió el marcador a los 16 minutos de la parte inicial para el "Matador", mientras que Blas Armoa, a los 11 del complemento, estiró la ventaja para el conjunto comandado por Diego Martínez

El descuento para los venezolanos fue de Danny Pérez de penal en el final.

Con este resultado, Tigre quedó con 10 puntos al igual que San Pablo (con un partido menos), encabezando el Grupo D y consiguió la clasificación para la siguiente fase.

Lo cierto es que al "Matador" le resta definir si se clasificará en el primer puesto o en el segundo.  En la última fecha el elenco nacional visitará a San Pablo en Brasil, el próximo martes 27 de junio desde las 21:30, en tanto, el mismo día y horario, Puerto Cabello visitará a Deportes Tolima de Colombia

En una entretenida primera parte, Tigre comenzó más ordenado, intentando aprovechar los espacios que le fue cediendo el conjunto venezolano y la primera llegó de la mano de Facundo Colidio, quien tuvo una buena oportunidad de anotar, pero le pegó muy abajo a la pelota y se terminó yendo muy larga. A los 16 minutos, Alexis Castro fue el encargado de ejecutar un tiro libre, que la colocó en la cabeza de Luciatti para abrir el marcador para los de Victoria

En los últimos minutos, los de Diego Martínez buscaron ampliar la ventaja pero la buena actuación de Luis Romero se lo impidió

Una clara fue de Alexis Castro, que, en un tiro libre, el remate pegó en el travesaño

Ya en el complemento, la historia seguía igual, pero esta vez el local pudo dar el golpe. En una buena jugada colectiva, que termino con un centro de Tomás Badaloni, a lo pies de Armoa para poner el 2 a 0 en Victoria. En el tiempo adicional, tras un manotazo de Martín Garay en el área, el árbitro no dudó en cobrar falta para el conjunto visitante