Barracas dio vuelta un resultado adverso y, en los tres minutos finales y con arquero-jugador, superó 2-1 a Centauros para clasificarse semifinalista de la Copa Libertadores de Futsal.

Maikel Torres abrió el marcador para los caraqueños a los 17’ del segundo tiempo, pero Facundo Fontanella y Sergio Nieto dieron vuelta el partido con goles a tres minutos del final del encuentro.

X de CONMEBOL Libertadores Futsal

Su rival en semifinales será Peñarol, que precisamente llegó también a la instancia semifinal, tras superar 3-0 a San Lorenzo, gracias a los goles de Maximiliano Navarro a los 11’ y Lucas Paroldo a los 9’ en el primer tiempo. Brandon Díaz cerró el marcador a los 9’ de la segunda mitad.

En la otra semifinal se cruzarán Independiente Barranquilla con Magnus Futsal.

RESUMEN | SAN LORENZO (ARG) vs. PEÑAROL (URU) (0-3) | CONMEBOL #LIBERTADORESFS 2024

Este viernes 24 se jugarán los partidos por el 11° puesto entre Cerro Porteño y Fantasmas Morales Moralitos, y el 9° puesto entre Santiago Wanderers y S.S. Bocca. También comenzarán las definiciones del 5° al 8° puesto, con los cruces de Panta Walon ante Cascavel y Centauros conta San Lorenzo.

Los partidos de semis se jugarán el próximo sábado (en horarios a confirmar).