Inter Miami, sin Lionel Messi, afectado al seleccionado argentino, superó a Kansas City por 3-2, de local, en un partido que tuvo el aporte goleador de Facundo Farías.

El ex delantero de Colón de Santa Fe anotó su segundo tanto en la franquicia de La Florida, que sirvió para establecer el 3-1 provisorio a los 15 minutos de la segunda parte.

El equipo de Gerardo Martino comenzó en desventaja por un tanto del húngaro Dániel Sallói (9m.PT) pero se repuso con un doblete del ecuatoriano Leonardo Campana (25m. y 45m.PT).

El mexicano Alan Pulido consiguió el último gol del partido en el estadio DRV PNK a falta de 12 minutos para el final.

La victoria dejó a Inter Miami a seis puntos de la zona de postemporada que cierra DC United con 34 unidades. El objetivo de la clasificación deberá buscarlo en los ocho partidos que le restan a la etapa regular.

Las Garzas tuvieron entre sus titulares al defensor Tomás Avilés -amonestado-, al mediocampista Nicolás Stefanelli y Farías.

En otro resultado de la jornada, San José Earthquakes, con el argentino Cristian Espinoza, empató sin goles en su visita a DC United, que tuvo el ingreso de Yamil Asad.