San Lorenzo goleó a Exa Ysaty 4-0 y redondeó el Grupo A con puntaje ideal. Este sábado disputará la semifinal de la Libertadores ante Always Ready de Bolivia.

San Lorenzo comenzó el partido de menor a mayor, pero con seguridad e inteligencia. En los primeros 20 minutos propuso un juego más fluido y rápido que le permitió llegar en varias ocasiones al arco rival, pero no fue efectivo. Mientras, Exa Ysaty logró llegar en escasas ocasiones, pero ahí Emily Brito sostuvo la igualdad y el primer tiempo culminó 0-0.

En el complemento, desde el arranque, el Ciclón generó peligro y de a poco pudo adueñarse de la pelota. A partir de ahí, elaboró con paciencia y cada llegada al arco parecía gol.

El primero llegó a los cinco minutos, luego de una salida de arco. Emily puso una gran pelota a la cabeza de Juana Fonseca para que estampe el 1-0. Y dos minutos después nuevamente Juana amplió la ventaja.Ya sobre el final del partido, Daniela Carmargo y Tamara Ariario dibujaron la goleada de CASLA por 4-0.

De esta manera, San Lorenzo culminó la fase de grupos puntero en la zona A con 12 puntos, producto de cuatro partidos ganados. Convirtió 15 goles y solo recibió 3. Daniela Camargo es la goleadora del equipo con 5 goles.

Ahora las Santitas disputarán la semifinal de la Libertadores ante Always Ready de Bolivia. Será este sábado, a las 17, El Ciclón quiere más. Va por la final.