En el partido más importante de la fecha 6 del torneo Apertura Uruguayo, el Peñarol de Diego Aguirre y el Nacional de Álvaro Recoba igualaron 0-0, en una nueva edición del gran clásico uruguayo.

Un remate de Mauricio Pereyra terminó en el palo a los 32 minutos del primer tiempo y Nacional perdió su chance de ponerse en ventaja.

El desempeño Washington Aguerre lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El arquero de Peñarol mostró su calidad al contener tres disparos.

En la próxima fecha, Peñarol visitará a Deportivo Maldonado y Nacional jugará de local frente a Cerro Largo. De esta manera el local está puntero en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 10, queda en el cuarto lugar.