Palmeiras alcanzó el undécimo título de su historia en el Brasileirao y es el más ganador de la historia al consagrarse anticipadamente a tres fechas del final del certamen sin hacerle falta la goleada por 4 a 0 que le propinó a Fortaleza, dirigido por el argentino Juan Pablo Vojvoda.

El delantero ex Lanús José López (ingresó en el complemento) le dio el tinte argentino al 'Verdao', que se impuso como local a Fortaleza, que así sigue afirmado en zona de Sudamericana pero no puede subirse por tres puntos a la de la Sudamericana 2023.

Rony (por duplicado), Dudú y Endrick fueron los autores de los goles de Palmeiras, en el que también ingresó en el segundo tiempo el delantero uruguayo ex Defensa y Justicia, Miguel Merentiel.

OLHA O QUE APRONTARAM COM O PROFESSOR ABEL

Por su parte Corinthians, que contó con el volante ex Argentinos, Fausto Vera, jugando los 90 minutos, se impuso como visitante por 2 a 1 al flamante campeón de la Copa Libertadores, Flamengo, y se aseguró un lugar en la próxima Copa Libertadores.

En los restantes partido que completaron la 35ta. fecha del certamen hubo triunfos por 3-2 del subcampeón de la Libertadores, Athlético Paranaense, como local de Goiás, y de Santos como visitante de Goianiense.

EL CAMPEÓN PALMEIRAS APLASTÓ A FORTALEZA Y CELEBRÓ A PURO GOL EL #Brasileirao | Pal 4x0 For

Mientras que por 1 a 0 se impusieron América Mineiro sobre Internacional, de Porto Alegre, como local, y Coritiba ante el descendido Juventude, de visitante, al tiempo que Bragantino batió por 2 a 1 a Avaí en cancha de este último.