En el inicio de la fase 3 de la Copa Libertadores, Palestino ganó 2-0 a Nacional de Paraguay como visitante en el estadio Defensores del Chaco, gracias a los goles de Bryan Carrasco y Gonzalo Sosa.

El local intentó sorprender en el comienzo, pero Rigamonti mostró su solidez bajo los tres palos para mantener su arco en cero. Al frente, Felipe Chamorro avisó con peligro, pero sin fortuna en un primer tiempo muy parejo y que culminó sin goles rumbo al descanso.

‘Los Árabes’ golpearon rápidamente en el complemento, a través de Bryan Carrasco (47’) y Gonzalo Sosa (50’), dos conquistas que pondrían tranquilidad en el cuadro chileno dirigido por Pablo ‘Vitamina’ Sánchez. La escuadra guaraní trató de descontar, pero se encontró con una muralla en portería, ya que César Rigamonti salvó las acciones más claras del oponente para decretar el triunfo tetracolor en Paraguay.

Así, Palestino logró una importante ventaja y buscará la anhelada clasificación a fase de grupos de la Conmebol Libertadores la próxima semana, duelo que se jugará el martes 12 de marzo a las 21.30 hrs en Rancagua.