Nacho Fernández sigue luciéndose en Brasil. Desde su llegada a Atlético Mineiro, el ex volante de River se asentó de gran manera y tuvo buenos rendimientos. Hoy volvió a protagonizar un gran encuentro: hizo dos goles en la victoria por 3-1 contra América Mineiro, por el Campeonato Estadual de Minas Gerais.

El primer tanto fue el 1-0, de tiro libre, tras desviarse en un rival. El segundo se dio en el 2-1, cuando capitalizó un rebote del arquero. Fue apenas su tercer encuentro con el Galo. Anteriormente, hizo 1 gol y tuvo 2 asistencias.

Fernández, también ex Gimnasia y Temperley, fue reemplazado a los 37 minutos del segundo tiempo por Dodó. También fue titular Matías Zaracho (ex Racing) y jugó el paraguayo Junior Alonso, ex Boca. Los de Cuca, gracias al triunfo, son líderes con 18 puntos en 7 encuentros.