El ex River, Ignacio Fernández ingresó en el segundo tiempo con Atlético Mineiro inmediatamente perdiendo por 1-0 como local ante Santos por un tanto de Raniel, y con dos goles suyos y otro de Nathan los cómodos punteros del Brasileirao terminaron imponiéndose por 3-1 en la continuidad de la 26º fecha del Brasileirao.

El que también ganó como local por 3-1 a Juventude fue su escolta a lejanos once puntos, Flamengo, que al revés de lo sucedido con el conjunto de Belo Horizonte (fue titular el también argentino Matías Zaracho), ya se imponía por 3-0 a los 35 minutos del primer período a través de los goles de Kenedy, Pedro y Andreas Pereira. En el complemento descontó William Matheus.

Y el que se mantuvo a tres puntos de los cariocas fue el Fortaleza del técnico argentino Juan Pablo Vojvoda, que le ganó como local por 1-0 a Gremio, que está perdiendo la categoría, muy comprometido en puestos de descenso, con gol de Yago Pikachu a poco más de 10 minutos para el final del encuentro jugado en cancha del vencedor.

Por el mismo marcador y en igual condición se impuso Corinthians a Fluminense, con gol del brasileño Gabriel Pereira a los 25 minutos del complemento.

Mientras que Internacional venció por 3-1 en Porto Alegre a América MG, en el que no estuvo el argentino Mauro Zárate, con un doblete de Patrick y el restante de Yuri Alberto en el epílogo, luego de la paridad parcial alcanzada por Ademir Santos para la visita.

En tanto que hubo empate 1-1 entre el último en las posiciones, Chapecoense (gol de Matheus Ribeiro a los 8 minutos del complemento), como local del finalista de la Copa Sudamericana, Athlético Paranaense (Christian en el último minuto del encuentro), octavo en el campeonato.