Lucas Pratto tiene por costumbre ser importante en los partidos trascendentes. Una rutina que lo marc en nuestro país y que trasladó al derbi guaraní. El “Oso” fue la figura del clásico paraguayo entre Cerro Porteño y Olimpia, que empataron 1-1 en La Nueva Olla, por la fecha 17 del Apertura.

X de Club Olimpia

El ex delantero de River y Vélez fue decisivo para el conjunto albinegro y convirtió un golazo en el final del primer tiempo al definir por arriba del arquero para abrir el marcador del encuentro.

Sin embargo, el tanto del Oso no alcanzó para que el equipo dirigido por Martín Palermo se lleve la victoria, ya que el exIndependiente Cecilio Domínguez igualó el partido en el segundo tiempo.

Con este resultado, Libertad es el líder del torneo con 35 puntos, Cerro quedó segundo segundo con 33 y Olimpia, con 29 unidades, está tercero a 5 fechas del final.