(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Independiente Medellín derrota por la mínima a Atlético Tucumán en Colombia por la ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores.

Si bien el Decano comenzó con la iniciativa de buscar el ansiado 'gol de visitante', no logró tener chances claras ni de peligro. En tanto, el local aprovechó el único tiro efectivo que tuvo en el primer tiempo. El jugador Andrés Ricaurte fue el encargado de abrir el marcador para el DIM.

El complemento transcurrió sin mucho sobresalto para ambos equipos, y si bien el Decano intentó avanzar con fuerza de voluntad, fue más peligroso el local, desde la posesión de la pelota y también en efectividad de tiros directos.

Ahora, el "Decano" deberá buscar nuevamente la heroica en su casa. La revancha se disputará el próximo martes 25 desde las 21:30 en el Monumental José Fierro.