Huracán prolongó su mala racha futbolística tras caer derrotado como visitante por 1 a 0 frente a Emelec de Ecuador, en un partido por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana.

El único gol del encuentro fue de Caín Jair Fara, a los 16 minutos de la parte inicial. Con este resultado, el conjunto dirigido por Diego Dabove quedó con 3 puntos al igual que todos los integrantes del Grupo B: Danubio de Uruguay, Emelec y Guaraní de Paraguay.

En un apagado primer tiempo, ambos equipos intentaron dominar el juego pero mejor se mostraba el conjunto local con llegadas más concretas

El gol de Emelec llegó a los 17 minutos, cuando el juez José Alberti cobró un tiro de esquina que fue aprovechado por Caín Fara, que marcó de cabeza

Después del tanto comenzó a llover en Guayaquil y esto impidió que el juego se realice a ras de piso.

Huracán aprovechó estas condiciones e inquietó el arco azul con remates de media distancia, mientras que los locales no volvieron a acercarse al arco rival. En el complemento, ya se veían grandes charcos de agua en la cancha, la pelota no rodaba con normalidad, por lo que Emelec y Huracán buscaron llegar al área rival con pelotazos. El partido a esta altura era deslucido, con pocas acciones claras de gol

Mientras Huracán intentó con remates de media distancia, los locales se conformaron con agrupar gente en su cancha, salvo Alejandro Cabeza que era el único que ocupaba territorio rival. Sobre el final, Emelec tuvo situaciones para poder liquidarlo, pero no fueron concretas, como las jugada protagonizada por Jhon Jairo Sánchez, cuyo remate se fue por encima del travesaño. En la próxima fecha del certamen, Huracán recibirá a Danubio, el martes 2 de mayo a partir de las 19:00, mientras que el elencop ecuatoriano visitará a Guaraní el miércoles 3 de mayo a las 21:00