Gonzalo Higuaín fue protagonista en el partido que Inter Miami perdió ante Orlando City. El delantero argentino marcó un golazo para su equipo, que no le alcanzó para bajar a uno de los animadores del torneo.

El ex jugador de River, Real Madrid y Juventus, de 33 años, ingresó a los 16 minutos de la segunda parte en el PNK Stadium de la localidad de Fort Lauderdale, en el estado de Florida. Seis minutos más tarde, el goleador estampó un remate bajo desde fuera del área que ingresó junto al palo derecho del arquero Brandon Austin para decretar el 1-0 parcial en favor del Inter.

En el elenco de Orlando, convirtieron Christopher Mueller (St. 28m.) y el portugués Nani (St. 35m.).

Inter Miami no logra mejorar su actualidad y se ubica en el puesto 11 de la Zona A con ocho puntos, producto de dos triunfos, dos empates y seis derrotas.